Девочки

Ничего, все нормально, ой, девочки.
Я сегодня спала два часа.
Только больше, мощнее все перечень
Тех людей,что, увы, не спасла.

Побыстрее бы бегать за волнами,
Поскорее замерзнуть в углу.
Сердце острыми бритвами сжевано,
И я прыгаю вновь в пустоту.

Все нормально, но руки сжимаются,
Им бы впиться в тебя, не отдать.
Светло-серыми мертвыми пальцами
Обнимать бы тебя, обнимать...

Ну и самое страшное, девочки,
Я, когда поднимаю свой взгляд,
Утыкаюсь в глаза цвета нечисти -
Небеса так красиво горят...


Рецензии