Материнские слёзы

Что самое святое в этом мире?
Чего боятся молнии и грозы?
Что неподвластно времени и лире?
Материнские слёзы…

Что очищает душу человека?
Что защитит от жизненной угрозы?
О чём твердят поэты век от века?
Материнские слёзы…

Чего нам так порою не хватает,
Когда на сердце лютые морозы?
Что в отчем доме нас встречает, провожает?
Материнские слёзы…

2024


Рецензии