О спасении людей искусства

Пьянство, взрослые развраты
За мой труд оно зарплаты,
Чтоб нагрузки тяжесть снять,
Боль, мученья притуплять.

Это истинно, не ложно,
Когда любовь неотложно
Не заходит в мир ко мне
Будь пешком иль на коне.

Ты поймёшь меня писатель,
Творец, света созидатель
И художник... композитор,
Что не помогает литр...

Проститутки не помогут,
Когда тьмы в округе омут,
Извращенья дел ненужных
Тоже всё оно из чуждых.

Есть любовь одно спасенье,
Как от бога откровенье...
Но дают оно не всем
В вечном ворохе проблем.

24.08.2024


Рецензии