Беседка у пруда День рождения Радостно живём

Винни Пух бежит мохнатой тучкой,
Шарик тянет быстрый Пятачок,
Дразнит Тигра Ослика колючкой,
В общем так, иль все наоборот!

Это утро радость подарило,
Добротой наполнились сердца,
Хорошо, но маловато было!
Растянуть бы праздник без конца!

Мы вприпрыжку радость догоняли!
Изгоняли скверну из души!
Карму ветром свежим очищали!
Сочиняли глупые стихи!

Ведь для нас движение- награда,
Мы без бега- просто никуда!
Даже пива мужикам не надо,
Мы бежим, летим сквозь времена!

На бегу прохожих привечаем,
Всем свои улыбки раздаём!
А бегущих просто обожаем,
От того так радостно живём!


Рецензии