Вся страна как натянутый нерв
Вся страна – это горе людское.
Пировала тогда только Смерть
В то поганое время худое.
Как же было нам всё пережить,
Несмотря на потери и слёзы?
Раны прежней войны не забыть,
По весне плачут снова берёзы.
Так скорбят о погибших в бою
И по тем, кто пропал в ней без вести
Может помнят они (берёзы) ту войну,
Ведь страдали тогда с нею вместе.
Свидетельство о публикации №124082404608