Когда Путина встречу

 А что я скажу, когда Путина встречу,
Может пройду и его не замечу,
Раньше в стихах восхваляла когда то,
Теперь восхваляю простого солдата.

Пошто наши двери открыты, границы,
Мы разве не знаем, что может случиться,
Пошто разрешаем людей наших бить?
За что же им Родину нашу любить?

И где генералы, за что отвечают?
Мальчишек на фронт они посылают,
И вот на границе в неравном бою
Они полегли, защищая Страну.

А мы все сидим и тихонько бубним,
В ООН и Совбезе, что очень хотим,
Чтоб всех осудили и наказали
За мирные города, что они обстреляли.

Чего мы все ждём и надеемся тупо,
Что нас и услышат, помогут - ведь глупо!
Все слышат прекрасно и знают и видят,
Задача другая, ведь нас ненавидят.

Стереть нас совсем - вот задача какая,
Ресурсы забрать, разве это не знаем?
Останутся те, кто рабами зовётся,
И будут работать, а что остаётся!


Рецензии