NotaBene

Луна-Луна призрачное светило
Белёсые тенёта…
Как будто пролетело мимо,
отразилось в глянце озера
И
Застыло обледенелой истомой.
Оттиск задержался, а после
Сдуло его…
Истаял в предрассветных сумерках.

НЕ быль - Не явь


Рецензии