Белгороду...

Этот город - самый лучший
Город на земле.
Он как будто нарисован
Мелом на стене...
Несмотря на боль обстрелов - люди здесь живут!
И молитвами своими город берегут!

Я
Не знаю где ещё
На этом свете
Есть такая же весна!
Я
Пожалуй отпущу
Попутный ветер
И
Останусь навсегда
С тобою...

Этот город, просыпаясь,
Смотрит в облака...
Что сегодня нам готовят
"град" или "ольха"?
Слава Богу, только птицы,
Тучки и восход...
Боже мой, ну пусть так будет
Каждый день и год!

Этот город непохожий ни что вокруг.
Но похож он на твой город!
Да, мой милый друг.
Значит - помолись о мире, чтоб к тебе беда
Не пришла как в этот город вовсе никогда!

Все в воронках тротуары
На стекле - кресты
И укрытия повсюду дивной красоты...
То не птицы нам взрывают
Крыльями восход...
То война пришла в наш город
Уж не первый год...


Я
Не знаю где ещё
На этом свете
Есть такая же весна!
Я
Пожалуй отпущу
Попутный ветер
И
Останусь навсегда
С тобою...

13.04.2024


Рецензии