философия добра права

я видел всех там!!!
А Кто же мне поверит?
А кто поверит этому того и ждет успех.
Не враль я.
в мыслях ошиыбаясь.

здесь самое интересное -успех.
А, верю слову каждому?
они здесь - вряд ли?


Рецензии