Твой внутренний мир сейчас во тьме

Твой внутренний мир сейчас во тьме,
Ты споришь с Жизнью, о себе забыв,
Но я смогу тебе помочь, доверься мне.
И будет новый для Судьбы заплыв.

Сейчас ты думаешь, что просто существуешь,
Сейчас нет дня, одна лишь мрачная ночь.
Ты, плача внутри, сильно тоскуешь,
Что прошлого нет, не будет точь-в-точь.

Да, правда, былого уже не вернуть,
И свыкнуться с мыслью пока что нельзя.
Знаю, ты позже сможешь на мир взглянуть,
Новая будет, другая стезя.

Позволь в созидании рядом побыть,
Позволь дотронуться до твоей Души.
Не думай, мне просто нельзя другой быть,
Чувства быть нужной меня не лиши.

Доверься, откройся, прочувствуй, что есть.
Поплачь, если надо, говори иль кричи.
Мне сердце так рвет, и это не лесть.
Выпускай все наружу и не молчи.

В твоих глазах я вижу томящую печаль
И энергией стараюсь все исправить.
Да это трудно, но главное- начать,
Чтоб смог ты на ноги себя поставить.

Верю всем сердцем, ты сможешь подняться,
Верю, что справишься и заживешь.
Знаю, когда-то ты будешь улыбаться,
В себя сам поверишь и дальше пойдешь.


Рецензии