Не удовольствовался зарплатой...

Не удовольствовался
зарплатой
И начал часто
взятки брать.

Грёб деньги;
не совком,
лопатой

И вот сижу
гребённа мать.

А, если был бы
осторожней
И брал по чину,
по чуть-чуть.

Делился с боссом
и таможней.
Все обошлось бы
как-нибудь


Рецензии