Весёлая энтомология
ты каких таких кровей?
чел, ты что, совсем того?
я с пелёнок спиртовой.
***
у москита аппетит,
съесть тебя москит хотит.
и летит, летит подлец.
прилетел – ну всё, капец.
***
те же капли молока,
да ребристые бока,
так же выела поля,
как телята – только тля.
***
у пруда лесная жаба
обняла жука не слабо.
говорит: женись на мне.
жук не рад такой жене.
***
испугались бабка с дедкой:
то не Шредер, то медведка.
световым её мечом –
а медведке нипочём.
Свидетельство о публикации №124082404455
Наталья Грандэ 05.10.2024 13:11 Заявить о нарушении
Игорь Гонохов 05.10.2024 20:00 Заявить о нарушении