Честный психолог - бутылка водки

«Вода успокаивает», - утверждают психологи. Это и настораживает.
«Гуляй рванина по буфету» /М. Палубнев/    

Ну кто сказал вам, будто психология, как и история и философия - науки?
Цыганщина, обманка, шарлатанство, гадание на картах, обычных и таро.
И «помолясь от печки», «вперёд - за орденами» - «тебе и карты в руки»,
Как Казино, Игорный дом, повысим ставки, даже если выпадет «ЗЕРО».

Да кто вас уличит, поймает за руку, коль нет критериев, а лишь придумки:
Полёт фантазии, свободомыслие, свобода слова, что захочу, то и наворочу,
Лови момент, хоть день, но мой, железо куй, покуда внемлют недоумки,
Что до меня, я постою пешком от них в сторонке, лучше глотку промочу.

24.08.2024 г 13:30-14:45


Рецензии