И дышит август сентябрем
Роняя первые листочки,
Торопит лучик золотой
Скорее спрятаться за ночью.
Торопит платья доставать
Те, что носить мы не успели,
Пока июнь грозой гремел,
Пока июль жарою веял.
Торопит жить и все успеть....
А на душе уже бемоли...
Росой холодной на заре
До крови колятся.... до боли...
Как будто жизнь-всего лишь год
И через месяц оборвется
Как будто века ровный ход
Вдруг неожиданно прервется...
Свидетельство о публикации №124082404400