Лучик тёплый

Лучик тёплый нежно сквозь веки
Не открывая глаз
Положи руку рядом с надеждой
Снова пусто… В который раз

Пила его нежность с губ его
Не отрывая глаз
От лика будто нездешнего
Шептала тихо смеясь.

Словно сытая кошка потянешься
его запах ещё на пальцах
Язычком засыпая коснёшься
Это точно в последний раз

Улыбнёшься: вот сумасшедшая
Утомлённая… Сколько раз?
Отвернёшься от тёплого солнца…
Друг к другу приговорённые
Будто и не клялась

клянёшься и забываешь
Как подсолнух за солнцем к нему
Просто. Нипочему.
Уже видела. Но живёшь. Знаешь.
Поцелуи не заживают


Рецензии
Какое прекрасное, нежное, искреннее!!
Счастья, любви и вдохновения Вам!)

Олечка Ефимова   03.09.2024 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания. Вдохновение необходимо. Надеюсь оно останется с нами.

Рафит Талипов   05.09.2024 16:53   Заявить о нарушении