Курск
Как по сердцу ножом.
Пострелять на сафари,
Где мишень - каждый дом.
Разогнались до Суджи,
В Курск желают войти.
Мертвый русский им нужен,
Сеют смерть на пути.
По нацистским лекалам,
Под дурной порошок,
Крестоносное жало
В наше тело вошло.
Как тогда, в сорок третьем,
Как реванш за Бахмут,
Цитаделье отребье,
Мародерствует тут.
Да, был прав Жириновский,
НАТО мы не нужны,-
Это все отголоски
От развала страны.
И сегодня, как деды,
Как тогда, помнит Курск,
На Берлин, до Победы
Обозначен наш курс.
Террористы под Курском
Будут изгнаны прочь.
Но расстрелянным русским
Увы, не помочь.
И в величии славы
Солдата-бойца,
Курск, как дети Беслана,
Будет жечь нам сердца!
Свидетельство о публикации №124082404396