Крик войны
Разбужены во мне тревогой. Невзначай
Слёзы сохнут в соль. Трагедии печать
Сотру, и много дней смогу не замечать
Смертной пляски вихрь. Набатом впереди
Стонет молча крик упрятанный в груди.
Вой сирен оглушит, отрезвит на миг,
Вырвется наружу безответный крик.
Свидетельство о публикации №124082404383