О, крыши выгоревшие домов!

О, крыши выгоревшие домов!
Здесь были мне и хлеб и кров.
Стук тихий-призраки часов.
Под вечер говор голосов-
Гостям стол накрывает мать.

Я к вам тянусь. Мне не достать.
Меж нами стылая зола,
Заборов свежая смола.
Но всё отчётливей слова
Я слышу.

Нет смертей, годов?
О, крыши выгоревшие домом!

 


Рецензии