Мнение обывателя

Отражения и перехваты,
Не все нам,решают проблемы,
Для успеха,их все ж,маловато,
Но часть,оборонной,системы.

Сберегают они,от последствий,
Тех,намеченных целей,врагом,
Никаких,чтобы не было,следствий -
Наступать надо,прямо "бегом".

И врагу,не давать передышки,
Чтоб опомниться,даже,не смог,
В наступлениях,нету излишки,
В них победный,быть должен,итог.

А внезапность,напор,наступая,
Там хороший,дает,результат,
Всем известная,догма такая -
Сулит недругу,мощный накат.

У него,может панику,вызвать,
Ему планы,тем самым,сорвать,
Да стратегию,надо бы,вырвать,
На успех,чтоб не мог,уповать.

И здесь нужен,расчет командиров,
Их смекалка,находчивость,риск,
Не боясь,даже звездных,мундиров,
Для успеха,внедрить,свой "изыск".

Быстрота и стремительность боя,
Неприятеля,вгонит врасплох
И не даст,такой натиск,покоя,
Если враг,даже будет,не лох.

А победу,добудет,лишь,смелый
И решительный,наш командир,
Флаг увидит он,вражеский,белый,
Да изорванный,укромундир.

Может есть,это мнение,в деле
И бойцы,практикуют в бою?   
Все бы,этого,очень хотели!
Впрочем,и я,выдал мысль,свою.

  Август 2024г.   


Рецензии