Говорят, начальник тюрем

По натуре авантюрен,
Говорят, начальник тюрем
Здесь желанье воплотил:

Чтобы словно как на ходке
Каждый житель в загородке
На прогулку выходил?

В Нижегородской области построен коттеджный поселок "Баден-баден".
У входа в квартиры - небольшие площадки, огороженные высоким забором.

***


Рецензии
Браво коллега..

Дервиш Ибн Шымкент   08.10.2024 19:58     Заявить о нарушении