Трубит труба войне начало
Скоро всё будет под огнём.
Цель появилась у кинжала,
И он теперь к ней устремлён.
Стальные птицы взмыли в небо.
Раскат раздался позади.
Вертушки дали газа влево.
Враг появился впереди.
И нам приказ опять в атаку,
Мы долго ждали этот день.
Наш фланг уже ввязался в драку,
Нас не сломить: мы как кремень.
И не впервой нам передряги,
Крепчаем духом как цемент,
В лазах огонь, полны отваги,
Настал для истины момент.
Свидетельство о публикации №124082404320