Утро золотом обьято

Утро золотом объято
Солнце птичкою встаёт
Крыльями в заре занятно
Бьётся по небу плывёт

Откликается любовью
В поле каждый колосок
Льнёт рассвету в изголовье
Издает свой голосок..

Нежность ты её услышишь
Словно, так поёт земля..
В кроткой несказанно тиши
В росах вымыты поля .

Чуть туман вдали клубится
Над хрустальною рекой
Или мне Россия сниться
В дымке неба голубой..

Гомон в роще соловьиный
Ответ розовой зари..
На простор души любимый..
Выткались слова любви..

Чувств березовые дали..
Край стихов луга,луга,.
Вышиты любви цветами
В горизонт по облака


Рецензии