Wie man leben soll

Wenn beste sein du m;chtest, M;dchen,
Trag nie ein solche kurze Kleid,
Mach zu was M;nner hat bestellt dir,
Du w;rdest gut, trotz nie schon frei!

Und du mein Freund, mein kleiner Sohn,
Ich gebe dir, ein Papas Rat.
Mit allen sei du h;fflich, ja,
Nur so bleibt deinen Ruf wie Stein.

In meiner Leben hab ich viele,
So bl;de Fehler schon gemach,
Ich war f;r mich, beim Leben richtig,
Aber nie war ich nat;rlich brav.


Рецензии