Libertango

Эта мелодия танго глубоко в сердце звучала…
Для меня она:
и конец и начало.

Прозвучала, дважды поласкала слух,
Но я не произнесла ни слова вслух.
Она особенная. Для меня, для нас,
Будто бы с неё был начат рассказ…

Этот вечер, останется в сердце, будет вечен.
Вечен, как рояль,
Звуки его - как неземной горный хрусталь…

Мне никогда ни о чём не будет жаль,
Когда окутывает нежность твоя, словно шаль…
Обнимает за плечи, зажигает страсти свечи,
Поёт о любви безмолвные речи…

Без неё не был бы начат ни вечер, ни рассказ,
Без неё не было бы на свете нас.

24.08.2024


Рецензии