Не зря о ней, до сих, живут легенды. ,

В день почитания Великой равноапостольной святой княгини Ольги.
.
Не зря о ней, до сих, живут легенды.,
И что надуманные нам, от (тех) псалмы..?
Мы русские и мы храним здесь Веды,
На землях Наших и Своих, в роду, Святых!

24.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии