Лучшие люди - и нет тут двух мнений...

Люди, с которыми дышишь привольно,
очень свободно, без ограничений,
шутишь, смеёшься и всё так прикольно -
лучшие люди - и нет тут двух мнений...

С ними не страшно и на амбразуру,
С ними ты можешь расслабиться просто,
Пусть это глупая исповедь дуры:
не будут смеяться над Холокостом...

Им до фонаря: какой расы ты, друг:
негроид ты или... европеоид,
Что для них важно? Чтобы мир был вокруг,
Нет в лексиконе их слово - чужое...

Люди, с которыми дышишь привольно,
очень свободно, без ограничений,
Просто поймут и помогут, коль больно,
Лучшие люди по мне - без сомнений...


Рецензии