Опять наедине с собою
Снова калякаю я стих…
Сверкают звёзды под луной,
Им не в пример, давно я сник.
Всё чаще, вместо смеха - слёзы,
И жизнь, как в «Блоковском» стихе!
(Аптека, улица, фонарик)…
Во временнОй завис петле.
И мозг я заставляю думать,
Пытаюсь сам себя понять,
Но толку нет, я беспросветен,
Впредь мне себя - не обуздать.
И кто то скажет, слишком молод!
Сквозняк, пока что, в голове…
Творить, был раньше в жизни повод,
Но стал я холоден к судьбе…
Свидетельство о публикации №124082404281