Знаем, наступает срок

Мой Народ 'приговорил’
неХристь окаянный –
он скопил немало сил,
ищет ‘поле брани’!

Бога он в себе убил
и безбожье сеет…
А  'To be, or not to be'*
с каждым днём острее!!!

Хочет неЛюдь обломать
русскую берёзу,
начал топором махать –
прыснул сок и… слёзы…

Только памятен урок
Курской битвы славной!
Знаем, наступает срок
схватки самой главной!..

23/08/2024

* «Быть или не быть» - «Гамлет», Уильям Шекспир


Рецензии