Держи всегда открытой дверь

Держи  всегда  открытой  дверь…
Тот, кто  ошибся  в  отношениях,
поняв,
быть  может, к  возвращению
готов,
но нелегко, поверь,
коль  есть  сомнения  в  прощении.
Увидев  же  открытой  дверь,
он  обязательно  вернется,
тебе  смущённо  улыбнётся
и  ты  простишь  его.
Поверь —
держи  всегда  открытой  дверь…         
23.08.2024 г.


Рецензии