Старушка беседует со старушкой

Старушка совсем одинокая,
нашла себе собеседницу,
ругает она, ест поедом,
себя, такую бездельницу!
А та ей в ответ оправдывается,
как мучается болезнями,
и какая она бессердечная,
что ругает себя же, бедную!


Рецензии