Маназиль!

Не достиг я совершенства
В личных качествах мужских.
Ты, любимая, блаженство,
Упоенье чувств моих!

Ты! Вот это безупречность!
Маназиль! Ни дать, ни взять!
Быть хочу с тобою вечность,
Чтобы вечно обнимать!!!


Рецензии