Пойду в садик
Осень мне подарит день
Второго сентября начало
Новый старт и яркий свет
Там игрушки и качели
Друга найду там для себя
Небо синее в окошке
Солнце светит для меня
Второго сентября чудесный день
В садик весело пойду
Буду петь и танцевать
С друзьями радость воплощать
Мама утром мне сказала
Что садик — это волшебство
Я возьму свою игрушку
И мечту свою в игру
Будет день как приключение
Стихи будем там читать
Рисовать и строить башни
Мир чудесный открывать
Второго сентября чудесный день
В садик весело пойду
Буду петь и танцевать
С друзьями радость воплощать
Свидетельство о публикации №124082404246