Тридцать лет
что строят на костях.
Подсветит лампа
в одиноком джине
портреты бывших
тридцать лет спустя,
и он
иллюминированной жизни
войдя в соцсеть
сварливым ноябрём
(где что ни фотка -
полная подстава),
как Титаренко,
удовлетворён
руинами любовного рейхстага.
Свидетельство о публикации №124082404236