Я научусь выживать в твоем мире

Я научусь выживать в твоем мире,
Где родной дом-бесконечная тьма.
Я так легко привыкаю к пустыне,
Что отражают немые глаза.
И я сажаю на толстые цепи,
Пустые грезы и зыбкие сны.
И усыпляя весь внутренний трепет,
Я достигаю твоей глубины.
В ней давно гибнет уже все живое,
Я как на кладбище древних могил.
Где выживших среди нас только двое,
Это все то, что пока ты щадил.
Я научусь выживать в твоем мире,
Где родной дом- бесконечная тьма.
Сколько мы чувства друг друга травили,
Они заплатят нам это сполна.


                24.08.2024г.


Рецензии