Я люблю тебя до слёз

  Я люблю тебя до слёз,
  Свою девочку грёз.
  Любовью сердце зажгла,
  В свой мир из грёз увела.

  Я подарю все цветы,
  Что в мире есть для тебя
  И лепестками из роз
  Осыплю всю я любя.

  Золото рассветов
  И алые закаты.
  Для своей для милой -
  Золота палата.

  Целуй меня, целуй,
  Моя красивая.
  Люби меня, люби,
  Сердцу милая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.