Не по себе
От увиденных картинок бытия.
По коптящей в небеса трубе
Лихо вылетала жизнь моя.
С каждым утром, мороком туман.
Солнца нет, как будто не бывало.
Небосвод, как тощий наркоман,
Черной тучи стелет покрывало.
Что-то как-то стало мне не так,
Память прячет от меня былое.
Видно знает, что мне лучше мрак,
Позабыть что вытворял такое.
Ни к чему, конечно ни к чему,
Бледных дней унылая походка.
Всё трудней становится «ему»
Объяснить, что дело тут не в водке.
Свидетельство о публикации №124082400420