пыль и ветер

Пыль и Ветер
Дым и пепел
Всё пройдёт
Не только я и ты

Ты не веришь
Я не знаю
Ты хоронишь
Все свои мечты

Лучше поздно
Лучше сразу
Лучше даже
И не вспоминать

Только Боже
Только Ты же
Нам теперь
Единственная мать


Рецензии