О, Господи Иисус, душа моя любви и благодарности..

О, Господи Иисус, душа моя
Любви и благодарности полна!
Она познала милости Твои -
К Тебе все мои мысли и мечты!

Когда я умирала видел Ты
Мученья и моления мои...
Дыхание Свое Ты подарил
И жизнью новой чадо наградил!

Тебе, о, Боже, слава, честь, хвала!
Ведь без Твоей любви погибла б я?!
Ты рядом был, Спаситель дорогой,
Вернул Ты мне здоровье и покой!

Как не любить Тебя, как не ценить?
Не веровать в Тебя, беспечным быть?
Земная жизнь промчится, как стрела...
Вернуть назад её уже нельзя.

Но Бог дарует Вечную нам Жизнь!
Ему доверь судьбу и помолись...
Покайся перед милостью Христа,
Попасть чтобы тебе на Небеса!
             ...
О, Господи Иисус, душа моя
Любви и благодарности полна!
Ты милостивый Бог - Спаситель всех!
Ты любишь нас, но НЕНАВИДИШЬ ГРЕХ.


Рецензии
Христос спасёт от вечной смерти.
Христу Иисусу, люди, верьте,
И Он спасёт вас от греха,
Который губит навека.
Раечка, здоровья желаю духовного и телесного
и со Христом путём победы над грехом войти
в Небесный Иерусалим.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   24.08.2024 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   25.08.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.