О чём сегодня говорить!? Кто подл, тот будет генер

   З  Е  М  Л  Ю   Ж  Д  Ё  Т   
               Б  Е  Д  А

О чём сегодня говорить?!
Кто подл, тот будет генералом.
На том пока земля стоит,
Стоит, как сто веков стояла.

      Увы, апрельская страда
      Засеяла, да вот не жала.
      И снова Землю ждёт беда
      И ещё горшего скандала.

Посеяв ветер,- бурю жди,-
Руби папахи, как канаты.
Не медли, друг, на полпути,-
Секунды кровию чреваты.

      Убийца уж занёс аркан,-
      Петля намылена, лоснится.
      И яд уже налит в стакан…
      И улыбается убийца…

     Степь – 1986.  Забайкалье.
         
Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии