Хочу сбежать от твоих глаз

Хочу сбежать от твоих глаз
И под дождем навек укрыться.
Как долго нить наша рвалась,
Еле дыша, успев скрепиться.
За серебристой пеленой,
Размытый образ исчезает.
С шумом дождя наперебой,
Как стекла чувства разбивают.
Насквозь промокшая душа,
Все не найдет себе приюта.
И тихим голосом дрожа,
Мы отпускали наши руки,

                24.08.2024г.


Рецензии