Мысли вслух
Скоро осень. Кончается лето.
Наступает период дождей.
От дождей все устали за лето
И с тревогою ждут новостей.
Отчего - то тоске и унынью
Лето повод дало в этот раз.
Может возраст иль только период
Атакует проблемами нас?
Утром рано на небо посмотришь –
Будет дождь или снова жара?
Никуда этим летом не сходишь.
Непогода стоит для тебя.
И в мечты погружаешься сонно.
Время с компом, воркуя, летит.
Просто в августе сбыться не может,
Что весной так беспечно кипит.
Скоро осень. Кончается лето.
Наступает период дождей.
Благодарна Стихиру за это:
Что нашла там я много друзей.
(24.08.2024)
Свидетельство о публикации №124082404162