Мысли писателя

«Вам не нужно сжигать книги, чтобы разрушить культуру. Просто заставь людей перестать их читать»
 «Когда человеку семнадцать, он знает всё. Если ему двадцать сем, и он по-прежнему знает всё - значит, ему всё ещё семнадцать.   
«Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе.»   
«Жизнь даётся нам только на время. Пользуйся, пока можешь, а потом без слёз отпусти. Это диковинная эстафетная палочка – одному Богу известно, где произойдёт её передача.»   
«В войне вообще не выигрывают. Все только и делают, что проигрывают, и кто проигрывает последним, просит мира.»   
Рэй Брэдбери.   


Рецензии
«Когда человеку семнадцать, он знает всё. Если ему двадцать семь, и он по-прежнему знает всё - значит"... последние десять лет он проспал.

Читая Стихи.ру, убеждаешься - некоторые спят и дольше. Некоторые, знающие всё.

«Вам не нужно сжигать книги, чтобы разрушить культуру. Просто заставь людей"...писать их.

Николай Клешнин   24.08.2024 18:52     Заявить о нарушении