Упасть на землю снегопадом

Упасть на землю снегопадом,
И мысли  чистоту хранить...
Что мне ещё от жизни надо?
Любить, творить, тепло хранить...

А может, ливнем обернуться,
Живой водицей напоить?
И к чистоте своей вернуться...
Иначе жизнь мне не прожить!

Но тайна Мира кровь волнует,
И мозг вопросами кипит...
Меня Вселенная целует,
Со мной беззвучно говорит...

Всё больше - красотой земною,
Меня стремится ворожить...
Смеётся и грустит со мною,
И учит верить и любить!


Рецензии