Слабак

 Как будто нельзя
Везде видеть символы.

Наверно я сам
В перерывах пульсирую
В равнинах вины
И в претензиях к космосу,
Как будто привык.

Не знаком с собой собственным,

Не вижу зеркал
Или чту отражения.
Причины искал,
А нашел украшения;

В лохмотьях.

Слабак.

Поимел точку зрения...
Опять про себя?
Не приму возражения.

24.8.24


Рецензии