Песнь о крабовой польке

Переделка песни "Пони бегает по кругу" Никитиных.

Крабам историчных танцев
Очень-очень не хватает.
Крабы бегают по кругу
И в уме круги считают.

Есть свой танец у дракона,
Есть мышиная кадриль,
Не обижен поросёнок,
У лошадок - целых три!

Преисполнены печали,
Крабы ропщут и стенают:
"Нас на танцы не пускают! :(
Мы такие же, как вы,
Только танца нет, увы."

Мы способны очень быстро,
Щёлкать клешнями, как выстрел,
И три пары наших ног,
Могут резво бегать вбок.

Приходите к нам, зверята,
Нашу польку танцевать.
Будет весело, звездато,
Только просьба: не зевать!

Мы увёртливее многих:
И коня, и порося.
Пусть устанут ваши ноги,
Вскачь по кругу вас неся!
Вскачь неся!


Рецензии