РРР

Мне утро, сквозь сети приносит
Мурлыканье милого зверя…
Фантазии тут же уносят
Куда-то отсюда, не веря,
Что рядом он будет со мною,
Что я приручу его всё же.
И мир параллельный открою,
Где он будет греть моё ложе.
Ррр


Рецензии