Позвони
Папе тоже позвони,
И тогда не пожалеешь,
Что напрасны дни твои.
Если ты узнал у мамы:
Как здоровье? Как дела?
Если ты спросил у папы:
Как настрой и в чем нужда?
Спросишь: «Счастлив буду я?»
«Да!» - скажу тебе всегда.
Если все свои слова
Обратишь в твои дела.
Свидетельство о публикации №124082404082