К Времени
Королева моей тюрьмы
Если долго до облаков
То хоть краешек дай взаймы -
Неба - синенький лоскуток
Приложить к ледяным губам -
Чтоб быстрее неслось годам
- так закончится этот срок.
Так закончится долгий век
В этих узах - в морских узлах
Ожидающий человек
Никогда не желавший зла
Перейдёт за свою черту
Где не будет чужой вины
Только моря седые сны
Только волн голубая ртуть
Свидетельство о публикации №124082400403