Особенность мира

(Desireless - Vojage vojage)


Intro.(Am    G     Am)

Am          
Стоит лишь шагнуть за дверь
Am
Из забитой книгами своей
G                Am
Комнаты 'во Внешний мир;


Am
Стоит лишь контроль убрать —
Am
Начинаю тут же замечать,
G                Am
Как блёкнет всё 'вокруг в один миг.


                Am
Бридж 1:   ...Нет смысла утруждать себя
F                G
И создавать в деталях мир творцу...


                F              (Dm)
Припев: Точно знаю -
G                Em
Весь мир на жестком диске
             F              (Dm)  G                E
Хранится. 'Тронь — и возродится.
             F              (Dm)  G                Em
В этом мире   'особенность жизни такая:
             F              (Dm)  G                E
Экономя — всё лишнее в буфер скрывает...

(§)


Внешний покидаю мир,
Хоронясь в тьму комнаты квартир.
И всё, что Там 'оставил я

Исчезает в один миг.
Но это нисколько не страшит:
Программный код несокрушим.

Бридж 2: Мир не исчез во тьме.
Я лишь сменил 'свою локацию.

Припев.

(§)

(проигрыш)

Бридж 2

Припев.


===============
(N) '15 - 24.08.2024г.



https://rutube.ru/video/88e4cd6379af8353793c76eb84aa20d4/


Рецензии