шапка

Зайца, куклу и лошадку
Выносить не разрешают.
Мама мне надела шапку.
Мама, я уже большая!
Своевольная натура…
Шапка - в луже. Здравствуй, осень.
Третий день температура
Тридцать восемь.

Сделала себе укладку.
Вечеринка в злачном месте.
Мама, я надела шапку
И сняла её в подъезде.
От портвейна всё в тумане,
Даже пол какой-то шаткий,
Отнесите меня к маме…
Только в шапке.

Старшего беру в охапку,
Младшего кладу в коляску.
Мама, я надела шапку.
Я б надела даже каску.
Шапка - наш семейный фетиш!
Видишь, как я здраво мыслю.
Мама, может ты приедешь?
Я хоть высплюсь…


Рецензии
Хоорошие стихи!!!

Анатолий Коробко   26.10.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.